Недвижимость Пресс-центр Зеленый Луг следующий. Чиновники обещают, что третью линию метро скоро начнут строить в другую сторону

Строительство третьей линии метро движется, хотя и не так быстро, как хотелось бы. В ходе беседы с Минск-новостями заместитель председателя Мингорисполкома пообещал, что в 2020 году для метро будет задействована территория Зеленого Луга.

Все предпроектные проработки на территории Зеленого Луга уже были проведены, а проектирование отдельных участков пути 3-й линии метро начнется в ближайшее время. Сейчас в разработке находится участок от ул. Мельникайте до пл. Бангалор (пр. Машерова, пр. Победителей, В. Хоружей, пл. Бангалор). Активное строительство проводится в районе будущих станций метро «Юбилейная площадь», «Вокзальная», «Ковальская Слобода»).

На данный момент в строительстве 3-й линии задействованы 22 подрядные организации страны. По заверениям властей первые поезда по зеленой ветке начнут свое движение уже в начале 2020 года.

Все категории недвижимости
ОТДЕЛЕНИЕ "МОСКОВСКОЕ" (смотреть)