КОМПЛЕКС УСЛУГ ОТ СПЕЦИАЛИСТА ВСП

1. Качественная реклама. Продающий рекламный текст и качественные фотографии с ракурсов, выгодно отражающих преимущества продаваемого объекта - маст-хэв в современном цифровом мире.

2. Персональная стратегия для каждого клиента! Расходы по рекламе мы берем на себя. Мы точно знаем, какие площадки объявлений нужны именно вам для привлечения клиентов. Мы активно занимаемся и наружной рекламой, если считаем, что это необходимо.

3. Мы владеем актуальной информацией о ценах и ситуации на рынке; профессионально проводим переговоры по цене, чтобы сделка прошла на взаимовыгодных условиях.

4. Агент совместно с риэлтером - квалифицированным юристом - проверяет историю объекта с момента введения дома в эксплуатацию, количество прописанных в квартире, найдут и получат согласия наследников и бывших супругов. Безупречно ориентируясь в гражданском кодексе, риэлтер подготавливает все документы, начиная от договора задатка до акта приема-передачи недвижимости.

5. Услуга купли-продажи в нашем агентстве страхуется предприятием Белгосстрах - это ваша дополнительная безопасность.

6. Агент ведет вас до самого конца: курирует, чтобы квартира/дом были переданы покупателю в том виде, в котором их хотели купить.

Звоните нам по номеру +375 (29) 676-32-78, чтобы получить качественную бесплатную консультацию!