Недвижимость Пресс-центр Познакомились с дельфинами — прикоснулись к чуду

Познакомились с дельфинами — прикоснулись к чуду

В рамках благотворительной программы «Счастливые дети — великая страна», возможной благодаря социальным обязательствам, взятым на себя компанией «ВСП-Недвижимость», нынешней осенью подопечные агентства — малыши из Жодинского дошкольного детского дома побывали в дельфинарии «Немо» и столичном зоопарке.

Впечатление от поездки в уютный дом для самых любимых людьми морских животных не испортила осенняя морось. 45 минут удовольствия в морском театре пролетели на одном дыхании. Дрессированные северные морские котики играли в пляжный волейбол, танцевали, кокетничали, кивали зрителям и даже шалили, получая за каждый трюк специфическое лакомство. Серебристые рыбки мгновенно исчезали в открытых ртах морских обитателей.

Опытный артист — морской каталонский лев умело вращал обруч, а еще весьма изящно и легко — что достаточно сложно представить, если не убедиться воочию — свое массивное тело.

Конечно же, самые яркие эмоции подарили четверо тихоокеанских дельфинов, с явным удовольствием исполнявшие всевозможные команды тренеров. Ребята увидели высокие прыжки под купол дельфинария, плавание на спине, услышали пронзительные голоса и даже полюбовались улыбками морских обитателей. Невероятно впечатлили совместные трюки людей с этими умными морскими животными.

Несмотря на то, что время поездки было ограничено и погода оставляла желать лучшего, наши подопечные захотели осмотреть зоопарк. Действительно, где еще увидишь живого медведя, зубра, волка или лису, хорошо знакомых по детским сказкам? Так что знакомство с обитателями Минского зоопарка впечатлило не меньше. Тем более, что многие вольеры представляют собой имитацию естественной среды обитания.

А завершилась поездка в столицу, организованная на средства, отчисляемые с сумм, оплаченных клиентами «ВСП-Недвижимость», в «Макдональдсе». Малыши получили от сети ресторанов угощение и игрушки.

Чтобы делать детей счастливыми, нужно совсем немного — просто быть вместе. Спасибо всем, кто нас выбирает! Вместе мы делаем мир добрее.

детский дом в дельфинарии помощь детскому дома макдональдс

дети из детского дома в дельфинарии помощь детскому дому в зоопарке жодинский дошкольный детский дом