Юридическое сопровождение

юридическая проверка документов, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, юридическая консультацияСделки с недвижимостью – операции в большинстве своем дорогостоящие, потому они всегда были и остаются предприятием рискованным, ведь желание сэкономить и беспечность могут привести к потере, как вложенных средств, так и недвижимости. Горький опыт людей, ставших жертвами мошенников, и банальное незнание ключевых правовых моментов показывают, что юридическое сопровождение сделок с недвижимостью профессионалами является делом необходимым.

Прежде всего, следует четко понимать, что включает в себя юридическое сопровождение недвижимости, поскольку многие ошибочно считают, что помощь юриста по недвижимости заключается только в сопровождении по инстанциям. Однако это не совсем верно.
 

Юридические услуги по недвижимости включают в себя два взаимосвязанных этапа

Первой стадией полноценного юридического сопровождения сделки добросовестного агентства недвижимости является тщательная проверка всех документов, которые устанавливают личность владельца недвижимости и полностью подтверждают его право собственности. Даже в случаях, когда объект сделки продается по доверенности, юрист по недвижимости в обязательном порядке проверяет подлинность документа.

Вторым этапом предоставления юридических услуг по недвижимости идет проверка, так называемой, юридической чистоты сделки. Успешное прохождение такой проверки дает новому владельцу гарантию права собственности на приобретенную недвижимость без риска потерять это право в будущем, например, в связи с возможной попыткой расторжения сделки в судебном порядке. 

проверка документов для продажи недвижимости, юридическая консультация недвижимость, проверка документов агентством недвижимостиАгентство недвижимости ВестСтромПром работает на рынке недвижимости Республики Беларусь уже более 9 лет и на протяжении всего времени предлагает свои услуги по юридическому сопровождению операций с недвижимостью. Благодаря огромному опыту и квалификации юристы по недвижимости нашего агентства по праву считаются одними из лучших специалистов страны. Главной нашей задачей является предвидеть все возможные исходы и предотвратить любые причины, из-за которых сделка может стать недействительной. Строго придерживаясь этических норм риэлтерского бизнеса и стремясь укрепиться в сознании наших клиентов в качестве самого надежного агентства, наши юристы по недвижимости со всей ответственностью подходят к процедурам юридической проверки объектов в каждом конкретном случае.
 

В общем виде юридические услуги недвижимости в ВестСтройПром включают в себя проверку:

  1. Правовой истории объекта;
  2. Законности предыдущих сделок;
  3. Достоверность правоустанавливающих  документов;
  4. Законности и достаточности документов, требуемых для сделки и регистрации.

Кроме того, агентство ВестСтройПром предоставляет своим клиентам бесплатную правовую поддержку (включая представительство в суде или иных органах) когда к ним, как к новым владельцам недвижимости предъявляются требования или претензии.

Обращаясь к нам за юридическим сопровождением недвижимости, Вы будете уверены в завтрашнем дне!