Чем агент ВСП лучше других

чем агент ВСП лучше других, агенты по недвижимости, агенты ВСН недвижимостьЧеловек, который решил продать свою недвижимость, сталкивается с нелегким выбором. Из четырех десятков агентств недвижимости ему нужно выбрать одно. Как неопытному собственнику определить, с кем нужно работать, а с кем не стоит иметь дела? Надеемся, что нижеизложенные факты помогут Вам принять правильное решение. 

Что получает клиент, работая с агентами ВСП-Недвижимость

  • Наши агенты по недвижимости – это опытные люди, способные оценить Вашу квартиру в соответствии с текущей рыночной ситуацией.
  • Перед заключением договора наш потенциальный клиент получает полную консультацию. Очень часто мы сталкиваемся с довольно сложными случаями, но для каждого из них у нашей профессиональной команды есть решение. Мы прорабатываем оптимально выгодные варианты для наших клиентов. 
  • Мы создаем комфортные условия для продавцов, сохраняя Ваши силы и время. Наше агентство берет на себя все, начиная от активной рекламы Вашего объекта до сбора всех необходимых документов. 
  • Зачастую люди неохотно и с опаской относятся к агентствам недвижимости. В чем же причина? Некоторые боятся, что при подписании договора о сотрудничестве с них сразу же потребуют деньги, а если обстоятельства сложатся так, что договор нужно будет расторгнуть, то и здесь не обойтись без потерь. Так ли это? Так работает большинство агентств, но в ВСП-Недвижимость заключение и расторжение договора БЕСПЛАТНО. И мы можем себе это позволить, потому что уверены в результате на 100 %! Оплату вы произведёте только после продажи Вашей квартиры. Стоимость услуг определена государством и неизменна. 
  • Всю техническую и документальную сторону берут на себя наши риэлтеры – опытные юристы, занимающиеся сделками с недвижимостью не менее 10 лет. 
  • Нам важен каждый клиент. С должным вниманием и заботой мы работаем как с владельцами роскошных апартаментов в престижных районах, так и с хозяевами квартир эконом класса. 
  • Полная конфиденциальность гарантируется.
  • И самое главное. Клиенты, которые сотрудничали с другими агентствами, часто жалуются на высокомерность агентов, их хамское отношение как к покупателю, так и к продавцу, на формализм. Это не про нас. В компании ВестСтройПром жёсткий контроль над деятельностью сотрудников всех уровней. Существует отдел контроля качества производимых услуг. При выявлении не этичного поведения агента сотрудник сразу увольняется.
  • Наше агентство – это компания высокой культуры и знаний.