Срочный выкуп

срочный выкуп, срочный выкуп квартир, выкуп недвижимости срочноВ жизни случается, когда вопрос о продаже квартиры, дома или дачи необходимо решить максимально быстро. Лучшим вариантом в данном случае является использование услуги агентства недвижимости ВестСтройПром "СРОЧНЫЙ ВЫКУП". Мы производим срочный выкуп объектов недвижимости в Минске и Минском районе с минимальными потерями для Вас.

У нас отработана быстрая система взаиморасчётов. У нас нет необходимости в финансовой поддержке банков, так как мы используем собственные средства.

Сбор и оформление документов на срочный выкуп недвижимости осуществляются за счет агентства. Все риски мы берём на себя.

Обратившись в агентство ВестСтройПром, Вы получаете минимальные сроки проведения сделки. Вы можете рассчитывать на получение денежных средств уже на третий день после подачи заявки на срочный выкуп квартиры.

Срочный выкуп недвижимости предполагает некий дисконт. Продажа объекта осуществляется по цене ниже рыночной стоимости квартиры, доли или комнаты. У нас этот дисконт минимален, так как мы не используем ресурсы банков и не несём затраты по погашению процентов. 

Если вы хотите узнать, сколько будет стоить ваша квартира при срочном выкупе, Вы должны связаться с нашим специалистом, и он в течении суток определит стоимость вашего объекта недвижимости.

Срочный выкуп особенно интересен в период падения продаж на рынке недвижимости. Даже когда нет потенциальных покупателей, Вы можете получить деньги за свою квартиру или дом.

Этапы проведения срочного выкупа квартиры

  1. Определение стоимости объекта. Перед тем, как осуществить выкуп, необходимо произвести оценку рыночной стоимости продаваемого объекта. Стоимость определяется из сложившегося спроса и предложения. Анализируется состояние объекта его месторасположение. 
  2. Юридическая экспертиза документов о собственности. Мы производим проверку документов, подтверждающих право собственности недвижимым имуществом; существуют ли претензии и права третьих лиц; наложен ли арест или обременение на объект недвижимости. 
  3. Подписание предварительного договора. Составляется предварительный договор о намерениях совершить куплю-продажу объекта. В договоре подробно описываются условия предстоящей сделки и сроки её совершения. Производится передача задатка.
  4. Проведение сделки. Стороны подписывают договор у государственного регистратора, по которому квартира или другой объект переходит во владение нового собственника, и происходит передача денежных средств продавцу.

Если Вам требуется срочный выкуп недвижимости, обращайтесь к профессионалам. Вы получите деньги за три дня!
Позвоните по телефону +375 29 698 18 91 и узнайте, сколько предложит агентство ВестСтройПром за Вашу квартиру по услуге срочный выкуп.