Работа риэлтера в Минске – это престижно!

Решать задачи, связанные с недвижимым имуществом людям приходится с давних времен. Начиная с истоков зарождения цивилизации и по сей день процедуры покупки или продажи недвижимости не сильно видоизменились. Они всегда сопровождались утомительным и длительным сбором документов, различными юридическими процедурами, вникать в смысл и содержание которых большинству и сейчас не представляется возможным. Вот тут и начинается работа риэлтера, основная цель которой заключается в том, что бы помочь клиенту сориентироваться в нюансах и подводных течениях, из всего множества вариантов выявить максимально выгодный, миновать бюрократические издержки и успешно провести сделку с учетом всех юридических тонкостей.

работа риэлтором, риэлтор работа в минске, риэлторская работа в агентстве недвижимостиСегодня риэлтеры в Минске – профессионалы в сфере недвижимости, в задачу которых входит организация и проведение полного комплекса операций с ней. Главным ориентиром в работе риэлтера всегда являются интересы клиента.

Называться риэлтером желают многие, поскольку им ошибочно кажется, что эта профессия не требует ни специфических знаний, ни больших усилий. Однако это не так, с подобным подходом практически невозможно добиться успеха, поскольку к риэлторам в Беларуси, впрочем, как и в иных странах мира, сегодня предъявляют очень высокие требования. 

Риэлтер выполняет широкий спектр обязанностей:

  • анализ рынка;
  • разработка стратегии и проведение рекламных компаний для реализуемой недвижимости;
  • поиск покупателей или продавцов;
  • сбор полного пакета документации, требуемого для сделки;
  • проверка каждого документа;
  • проведение переговоров с участниками сделки;
  • улаживание спорных нюансов;
  • урегулирование текущих вопросов;
  • консультации клиента и многое другое.

Сегодня риэлтер в Беларуси – не просто продавец недвижимости. Это профессионал, который всегда в курсе ситуации на рынке. Он досконально знает правила оформления документов, постоянно следит за изменениями в законодательстве, а также обладает знаниями в юридической сфере, маркетинге и экономике. Кроме этого, риэлтер – тонкий психолог и дипломат, который может найти подход к каждому клиенту. Это коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, организованный и собранный человек, постоянно стремящийся к самосовершенствованию и повышению своего профессионального уровня.

Риэлтеры агентства «ВестСтройПром» – опытные юристы, аттестованные Министерством юстиции Республики Беларусь, настоящие профессионалы в сфере недвижимости, которые, обладая необходимыми знаниями и многолетним опытом проведения сделок, помогут разрешить любую возникшую ситуацию. Они всегда готовы проконсультировать своего клиента относительно покупки и продажи квартир, новостроек, загородной и коммерческой недвижимости, поделиться своими знаниями и стать гарантом интересов заказчика.

Работа риэлтера – это возможность помогать людям в решении такого непростого вопроса как жилищный, это шанс проявить себя и заслужить уважение и доверие других.

Отдел кадров: +375 29 153 31 63+375 29 705 83 63.
Также Вы можете скачать анкету, заполнить ее и прислать нам на e-mail weststroi@tut.by.
Приглашение на собеседование только после рассмотрения анкеты. Вам обязательно перезвонят!
Собеседования проходят по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 11. каб. 109.

Быть риэлтером в Минске – это престижно!

работа риэлтором, риелтор, риелтер, риэлтер, риэлторская работа минск