Продажа домов, дач и земельных участков

Срочно потребовались деньги или Вы, наконец, решили избавиться от дачи, на которую не хватает времени? Желаете продать загородную недвижимость, но не знаете, как это сделать? Вас пугает бумажная волокита и недостаток знаний вопроса? Выход есть!

продажа домов и коттеджей, продажа загородной недвижимости, продать дачуАгентство ВестСтройПром работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и окажут полный комплекс услуг по продаже всех видов загородной недвижимости. Мы имеем обширный опыт и можем выгодно для Вас продать земельные участки, дачные домики, коттеджи и иные объекты.

Продажа домов, впрочем, как и продажа участков являет собой одну из самых распространённых услуг, предлагаемых различными агентствами недвижимости Минска. Однако, к сожалению, не всегда их объем и качество одинаково в различных компаниях. ЗАО «ВестСтройПром» предлагает своим клиента наиболее полный пакет услуг по реализации загородной недвижимости, что не сложно доказать.

Стандартный объем работ, проводимый всеми риэлтерскими агентствами, включает в себя следующие элементы:

  • подготовка и запуск рекламной компании;
  • обработка звонков потенциальных покупателей;
  • демонстрация объекта недвижимости;
  • согласование и утверждение условий сделки;
  • организация сделки, подписание договора, перерегистрация прав собственности;
  • контроль передачи денег и объекта недвижимости новому собственнику.

Агентство недвижимости ВестСтройПром выполняет все эти виды услуг для каждого клиента, доверившего нам продажу своего дома или участка. Однако, мы на этом не остановились и расширили пакет услуг. Сегодня ВестСтройПром в рамках обычного договора выполняет определение конкурентоспособности реализуемой загородной недвижимости, что позволяет в значительной степени увеличить эффективность и выгоду продажи.

Правильно рассчитанная конкурентоспособность позволяет:

  • оценить продажную стоимость объекта в соответствии с текущим состоянием рынка;
  • определить четкий план предпродажных работ направленных на увеличение стоимости объекта;
  • составить перечень конкурентных преимуществ конкретного объекта для дальнейшего его использования при ведении рекламной компании.

Подобный подход позволяет специалистам компании добиваться для своих клиентов более эффективных продаж. В данном контексте под высокой эффективностью мы подразумеваем продажу за максимально возможную цену и без существенных потерь во времени.

Вы все еще сомневаетесь? Не знаете, стоит ли доверять нам продажу дома или участка? Статистика продаж показывает, что 95 процентов продаваемых через наше агентство объектов реализуются по цене выше на 5-7 процентов, тем самым не только полностью покрывая затраты на оплату услуг агентства, но и позволяет Вам получить дополнительный доход.

загородная недвижимость, агентство недвижимости загородка, продать участок для дачи, продажа домов