Условия работы

Профессиональные агенты по недвижимости и риэлтеры – основная ценность компании ВестСтройПром. Создание рабочих мест для талантливых и амбициозных людей, предоставление им возможности для роста и развития – важнейшая задача нашего агентства.

работа в агентстве недвижимости, работа агентом по недвижимости, работа риэлтором, условия работы для агентов по недвижимостиКаждый человек обладает уникальными возможностями и талантами, задача нашей компании – применить ваши таланты максимально эффективно. Если Вы активны, коммуникабельны, энергичны - то работа риэлтером, агентом по недвижимости в агентстве ВСП-Недвижимость именно для вас. 

Мы научим вас не только зарабатывать деньги, но и правильно планировать свое рабочее время, общаться с продавцами и покупателями недвижимости, разбираться в документации. И все это совершенно бесплатно! От вас требуется готовность много учиться и много работать.

 

Что делает агентство для своих сотрудников

Наша компания создаёт все необходимые условия для эффективной работы специалистов по недвижимости:
  1. Достойный уровень дохода. Это Ваша финансовая независимость, ведь только от Вас зависит, сколько Вы заработаете. Чем больше Вы заключили сделок, показали объектов, оформили документов, тем больше получили дохода.
  2. Стабильная работа в надёжной компании, ведь рынок недвижимости мы начали осваивать с 2003 года.
  3. Офис компании находится в центре города, рядом с метро Академия наук. Специально оборудованные компьютерами рабочие места, доступ к wi-fi, оплачиваемая мобильная связь.
  4. Свободный график. Вы не будете постоянно привязаны к рабочему месту, но эффективность Вышей работы целиком и полностью будет зависть от того, как вы разработаете свой рабочий график. Такой подход развивает способность самостоятельно планировать свою профессиональную нагрузку, целенаправленно двигаться к поставленной цели, выискивая новые пути развития своей карьеры.
  5. Бесплатное обучение новых сотрудников. В агентстве практикуется система наставничества - поддержка агентов-стажёров опытными риэлтерами. В агентстве ВСП-Недвижимость всегда благожелательное отношение к агентам-стажёрам. Новые агенты проходят обязательное обучение непосредственно в нашей компании.
  6. Работать в риэлтерском бизнесе можно без специального образования, т.к. начиная работу в агентстве недвижимости, Вы попадёте в руки опытных специалистов, которые обучат, расскажут и покажут на практике все тонкости дела.
  7. Юридическая и информационная поддержка.
  8. Неограниченные возможности профессионального, финансового и карьерного роста. Любой, у кого есть профильное образование может вырасти из агента в риэлторы. Риэлторам, имеющим талан к руководству, предоставляются сформированные отделы из высококвалифицированных сотрудников. Риэлтеры с руководящим стажем больше 1 года и хорошо зарекомендовавшие себя назначаются руководителями филиалов.
  9. Надёжный и дружный коллектив, который умеет не только отлично работать, но и превосходно отдыхать! У нас в агентстве благоприятный психологический климат, направленный на взаимную поддержку и открытость для каждого.


Практически у каждого человека в течение жизни возникают ситуации, связанные с продажей, покупкой, обменом или арендой недвижимости. Люди стараются разрешить данную ситуацию используя профессиональную помощь специалиста из агентства недвижимости, т. к. это гарантирует безопасное решение жилищного вопроса в приемлемые сроки. Востребованность этой профессии ясно указывает на престижность и актуальность деятельности риэлтера, агента по продаже недвижимости в современном белорусском обществе.

Если Вы хотите стать успешным специалистом в сфере продажи недвижимости, мы ждём Вас в нашей команде и готовы делиться опытом и знаниями!

Отдел кадров: 
+375 29 153 31 63+375 29 705 83 63.
Также Вы можете скачать анкету, заполнить ее и прислать нам на e-mail weststroi@tut.by.
Приглашение на собеседование только после рассмотрения анкеты. Вам обязательно перезвонят!
Собеседования проходят по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 11. каб. 109.