Новая философия агентства недвижимости - развитие не только для прибыли, но и для общества

Для каждого из нас ожидание Новогодних и Рождественских праздников приносит особое настроение! В них - радость и ощущение некого таинства. Новый Год и Рождество - это время, когда происходит волшебство. И больше всех этот день ждут дети. Но случается так, что не у всех деток любимые зимние праздники проходят в кругу родных людей.

Стать на какое-то мгновение добрыми волшебниками и подарить частицу любви и тепла воспитанникам ГУО «Жодинский дошкольный детский дом», создав атмосферу праздника, решила и наша организация - компания ЗАО «ВестСтройПром» совместно с Белорусской государственной филармонией. Благодаря разработанной нами программы «Счастливые дети – Великая страна» ребята посетили 24 декабря 2014 года новогодний музыкальный спектакль «Горячее сердце снегурочки» в Белгосфилармонии, который был наполнен массой положительных эмоций, ярких впечатлений и детским смехом. А театрализованная программа, поздравление Деда Мороза в фойе возле Ёлочки и вручение новогодних подарков, подготовленных нашей компанией, подарили ощущение свершившегося чуда деткам и нам - организаторам благотворительной акции. Сколько радости и благодарности было в глазах детей. Их радовало буквально всё: и автобус, который организовало наше агентство для доставки детей на праздник и обратно, и красота новогодней иллюминации города. Детки, увидев вечерний Минск, восклицали: «Светло, как днем! Как красиво!» - искренняя детская радость. А мы вселили в светлые детские души веру в людей, добро и настоящее волшебство Нового года! Дарить добро - это так просто!

новый год для детей из детсткого дома

Руководство и сотрудники агентства недвижимости «ВестСтройПром» дарят каждому ребёнку не только конфеты и хороший праздник, но и часть своей любви и ласки. Это наши дети - дети нашей страны, наше будущее и от нас зависит, какими они вырастут.

новогодняя елка для детей из детского дома

Приглашаем всех желающих присоединяться к нам и принять участие в благотворительной программе «Счастливые дети – Великая страна».
Мы верим, что Благотворительность во всех своих проявлениях - большое и нужное дело!

благотворительная акция агентства недвижимости

Вместе мы можем больше!