Для чего мы учим

На сегодняшний день в Минске свои услуги предлагают около 100 агентств недвижимости. В каждом из них свои условия работы для сотрудников. В наше агентство обращаются сотни желающих работать в сфере недвижимости, но не имеющих необходимых навыков и опыта работы в данной сфере. Для таких людей у нас создан постоянно функционирующий центр обучения. 

Внимание! Обучение в компании ВСП-Недвижимость БЕСПЛАТНО!

Агент по операциям с недвижимостью – это престижная и социально ориентированная профессия, которая может принести Вам высокий доход.

В круг обязанностей агента по недвижимости входит:

  1. Поиск клиентов и долговременное сотрудничество с ними;
  2. Ведение телефонных переговоров, работа с клиентской базой;
  3. Осмотры и показы объектов недвижимости;
  4. Поддержка клиента на всех этапах работы;
  5. Помощь риэлтору в подготовке документов по сделкам с объектами недвижимости. 

бесплатное обучение агентов в минске, где обучиться на агента по недвижимости, агент по операциям с недвижимостью обучение минскДля начала, все агенты ВестСтройПром проходят обязательное обучение, включая навыки работы с компьютерами, сетью и риэлторскими базами данных, овладевают правилами осмотра различных объектов недвижимости, знакомятся с основами законодательства и юридическими аспектами заключения сделок, постигают навыки ведения переговоров и самопрезентации. Руководством постоянно проводится инструктаж и контроль выполняемой работы, консультации по части возникающих проблем.

Деятельность агента по недвижимости ВестСтройПром состоит не только из взаимодействия с заказчиком (это переговоры по телефону, первое знакомство, встречи и другие действия), но и связана с формирование доверительных, безопасных и поддерживающих отношений.

Вновь прибывший сотрудник стажируется у своих опытных коллег, начинает участвовать в процессе. Новые агенты учатся оформлять документы, проводить сделки. Помимо работы со специалистом, со стажёрами проводятся занятия, на которых читаются лекции, содержащие дополнительную информацию о рынке недвижимости, видам сделок, законодательстве.

После периода стажировки сдаётся так называемый экзамен. По сути он носит формальный характер, но по его итогу определится, будет человек работать агентом по недвижимости дальше или нет. Как только присваивается статус агента, человек начинает работать самостоятельно. Но на этом обучение не заканчивается. В сфере недвижимости человек должен сам постоянно заниматься самообучение и саморазвитием. 

Приглашаем в агентство ВСП-Недвижимость бывших учителей, журналистов, врачей, страховщиков и др. Мы рады видеть в своей команде активных, коммуникабельных, пунктуальных и ответственных сотрудников, желающих много зарабатывать. Если у Вас уже имеется опыт работы в агентстве недвижимости, мы поможем Вам развиться дальше! 

Отдел кадров: +375 29 153-31-63, +375 29 705-83-63.
Также Вы можете скачать анкету, заполнить ее и прислать нам на e-mail weststroi@tut.by.
Приглашение на собеседование только после рассмотрения анкеты. Вам обязательно перезвонят!
Собеседования проходят по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 11. каб. 109.