Консалтинг и исследования

В последнее время все чаще различные компании Беларуси стали привлекать для оценки своих бизнес-процессов и определения стратегий их дальнейшего развития независимые консалтинговые организации. Благодаря своей эффективности эта тенденция распространилась повсеместно и не обошла стороной сферу недвижимости, где без консультации грамотного специалиста обойтись очень сложно.

услуги для бизнеса, бизнес консультации, консалтинг в сфере недвижимости, консультации по недвижимостиК счастью, большинство собственников крупных и средних объектов недвижимости уже пришли к пониманию всей важности данного аспекта – консалтинга, и активно сотрудничают с профессиональными консультантами, которые, обладая глубокими знаниями вопроса, дают уверенность в правильности производимых инвестиций, в определении нужных направлений развития и работы.

Однако несмотря на доказанную эффективность бизнес консалтинга, владельцы небольших объектов недвижимости не спешат прибегать к помощи специалистов, стараясь решать вопросы самостоятельно, что часто не только не дает положительных результатов, но иногда и вредит бизнесу.

Агентство ВестСтройПром, являющееся одной из компаний-лидеров на столичном рынке недвижимости, рада предложить свои консалтинговые услуги как юридическим, так и физическим лицам. Профессионалы нашей компании оперативно разработают эффективную тактику выхода из любой кризисной ситуации, опираясь на прогнозы и аналитические данные, подготовят стратегии долгосрочного развития и помогут избежать серьезных проблем в будущем. И это именно тот случай, когда небольшая плата за консалтинговые услуги может сэкономить значительные суммы расходов.

Консалтинг ВестСтройПром может быть полезен:

  1. Инвесторам;
  2. Владельцам крупных и малых объектов коммерческой и жилой недвижимости;
  3. Иным эффективным управленцам.
     

Наши консалтинговые услуги включают в себя:

  1. Маркетинговый анализ проектов инвестиций;
  2. Анализ экономического развития исследуемого региона;
  3. Анализ текущей и прогнозирование перспективной рыночной стоимости;
  4. Анализ транспортной инфраструктуры объекта;
  5. Расчет целевых групп;
  6. Определение концепции объекта;
  7. Проработка стратегии продвижения ресурсов инвестора на рынке.
     

В компании ВСП-Недвижимость работают квалифицированные консультанты, которые знают свое дело и превосходно ориентируются на белорусском (и не только!) рынке недвижимости. Мы знаем специфику и конъюнктуру рынка, непрерывно проводим собственные исследования, знаем и учитываем все нюансы, связанные со строительством, заполнением и эксплуатацией объектов.

Мы - профессионалы, наша работа призвана экономить, а не тратить ваши деньги!