Недвижимость Пресс-центр По каким причинам с марта по июнь снизилась активность покупателей/продавцов на рынке недвижимости? Результаты опроса агентства ВСП недвижимость

По каким причинам с марта по июнь снизилась активность покупателей/продавцов на рынке недвижимости? Результаты опроса агентства ВСП недвижимость

Начиная с конца марта и по конец июня аналитический отдел агентства ВСП недвижимость проводил еженедельный опрос о том, какие причины влияли на снижение активности покупателей/продавцов на рынке недвижимости.

По результатам видно, что в конце марта - начале апреля на население огромное влияние оказало изменение курса доллара, а также горожане начинали тревожиться о распространении коронавируса в стране. Далее главенствующей причиной был коронавирус, разогнавшись до пика в конце апреля - начале мая, а к концу июня, как показывает статистика, если и происходило снижение активности, то по причинам иным/личным.

Ниже на графиках можно увидеть полную динамику. Также за нынешней активностью населения на рынке недвижимости можно следить тут.

Причины снижения активности населения, т.е. отказов от просмотров/показов/продажи или приостановки продажи недвижимости:

 

Подборки квартир
По пригородам
Загородная недвижимость в Беларуси
Закажите обратный звонок

Спасибо за обращение!
Ваша заявка будет рассмотрена пн-пт с 10:00 до 18:00

Заявка в ВСП недвижимость

Спасибо за обращение!
Ваша заявка будет рассмотрена пн-пт с 10:00 до 18:00

Агенты в ВСП недвижимость
ОТДЕЛЕНИЕ "ЦЕНТРАЛЬНОЕ" (смотреть)
г. Минск, ул. Сурганова, 11,офис 109
по всем вопросам
ПН-ПТ: с 10:00 до 18:00
МОГИЛЁВСКИЙ ФИЛИАЛ №1 (смотреть)
г. Могилев, ул. Первомайская 23/2
по всем вопросам
ПН-ПТ: с 10:00 до 18:00
МОГИЛЁВСКИЙ ФИЛИАЛ №2 (смотреть)
г. Могилев, Пожарный переулок, 10
по всем вопросам
ПН-ПТ: с 10:00 до 18:00