Наша жизнь

жизнь агентства недвижимости, работа в агентстве недвижимости в минске, риэлтер агентство недвижимостиЕстественным стремлением человека является стремление к лучшему. Мы стремимся к лучшей жизни, ищем хороших преданных друзей, понимающих супругов. Не меньшее значение в жизни каждого из нас имеет и работа, коллектив, условия, в которых мы трудимся, и те, кто нам эти условия создают. Если вы решили выбрать для себя сферу риэлтерской деятельности, как же не ошибиться в выборе агентства недвижимости?

В Минске более 40 официально зарегистрированных агентств недвижимости, от очень крупных и широко разрекламированных до совсем небольших и мало кому известных. Стоит ли ориентироваться на размер и известность при личном выборе? Влияют ли эти параметры на комфортность климата внутри коллектива, личную успешность и профессиональное развитие? Скорее нет. В огромном мегаполисе человек скорее почувствует себя одиноким, чем в небольшом, но уютном городке. То же самое верно и для агентства недвижимости. Если в штате более 150 человек, то маловероятно, что ваши успехи или неудачи имеют для кого-нибудь значение и интерес. А вот работать в коллективе, где руководители знают всех своих сотрудников поименно, совсем другое дело.

Если вы решили присоединиться к команде ВСП-Недвижимость – будь то начало вашего профессионального пути, либо вы уже опытный работник – будьте уверены, вы сделали верный шаг. ВСП-Недвижимость – это большая семья, где более опытные коллеги делятся опытом с новичками, где руководство лично с каждым разбирает сложные рабочие ситуации, подсказывает верные решения, чем стимулирует к развитию и эффективной работе. Дополняет мотивационную сферу система бонусов и вознаграждений, разработанная и учитывающая усилия лично каждого из сотрудников. Чем больше ваша личная эффективность – тем выше вознаграждение.

Но, делу время, а потехе час! Не забываем мы и про совместный отдых, ведь для того, чтобы показывать хорошие результаты, нужно восполнять силы и заряжаться положительными эмоциями. Наше агентство организует корпоративные мероприятия: летом – с выездом на природу, да и зимой знаем, как весело провести время и отметить праздник. Есть у нас и некоторые традиции. Мы отмечаем наши дни рождения, а также первую сделку. 

Работа в ВСП-Недвижимость имеет много положительных сторон. Приходите к нам и ощутите это на собственном опыте. Мы всегда рады интересным, целеустремленным людям, готовым работать, показывать результаты и быть по достоинству и заслугам оцененным. 

Отдел кадров: +375 29 153 31 63+375 29 705 83 63.
Также Вы можете скачать анкету, заполнить ее и прислать нам на e-mail weststroi@tut.by.
Приглашение на собеседование только после рассмотрения анкеты. Вам обязательно перезвонят!
Собеседования проходят по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 11. каб. 109.