Прошлое и настоящее

агентство недвижимости, риэлтерские услуги, продажа квартир

История компании началась с образования в 1997 году, основное направление деятельности в тот период заключалось в импорте технологии и материалов для строительства в газораспределительной системе Республики Беларусь. 

Добившись определённых успехов на рынке, мы стали надёжным партнёрам для предприятий газовой отросли, а также предприятий строительного комплекса. Мы широко участвовали в строительстве гражданских и промышленных объектов и приобрели, богатый опыт в данной отрасли. Благодаря нам были построены сотни километров газовых сетей и десятки строительных объектов.

Осенью 2000 года компания прошла перерегистрацию и ей было выдано свидетельство о государственной регистрации нового образца.

ВестСтройПром является акционерным обществом закрытого типа, его акции зарегистрированы и внесены в Государственный Реестр ценных бумаг.

С 2003 года компания ВестСтройПром вышла на рынок недвижимости как арендодатель, предлагая собственное недвижимое имущество. 

В 2006 году ЗАО «ВестСтройПром» получило специальное разрешение (лицензия) на занятие риэлтерской деятельностью. И команда единомышленников, состоящая и высококлассных юристов и экономистов, преступила к деятельности как агентство недвижимости.

На сегодняшний день наша компания — один из лидеров на  рынке услуг в секторе продажи жилья и коммерческой недвижимости. Мы обеспечивает более 20 % общерыночных продаж, и располагаем командой надёжных и проверенных контрагентов. Наша торговая марка — это своего рода «знак качества» на рынке жилья. В нашем агентстве имеются отделы городской, загородной и коммерческой недвижимости.

Одно из главных направлений нашей работы — агентские услуги по реализации недвижимости. Высокое качество этих услуг достигается за счет нашего опыта и репутации, профессионализма сотрудников и знаковости бренда ВСП. Мы хорошо понимаем специфику своей деятельности, поэтому всегда готовы обеспечить высокий уровень обслуживания наших клиентов.

ВСП-Недвижимость активно сотрудничает c ведущими специализированными изданиями и интернет ресурсами.
Мы участвуем во всех знаковых мероприятиях рынка недвижимости. При необходимости, мы можем самостоятельно проводить тематические круглые столы и конференции. Кроме того, мы выступаем спонсором и участником знаковых мероприятий, ведём большую благотворительную работу с детьми, инвалидами и пожилыми людьми.
 
Каждый день мы стремимся делать этот мир лучше!