Главная Пресс-центр ВСП-Недвижимость: итоги и новые перспективы

ВСП-Недвижимость: итоги и новые перспективы

Говорят, что команда единомышленников добивается лучшего результата, чем просто команда сотрудников. И в этом мы убедились на собственном опыте!

В марте 2015 года в агентстве недвижимости "ВестСтройПром" прошло собрание, в котором участвовали 95 % сотрудников компании. Как и предыдущие встречи, данное собрание прошло в дружественной, положительной атмосфере. Агенты и риэлторы, а также команда управления оценили ушедший год как очень конструктивный, еще раз обозначив достижения компании, которых, к слову, немало.

В прошлом году ВСП-Недвижимость увеличила продажи объектов недвижимости на 30 %, прочно закрепившись в первой пятёрке Минских агентств. Штат компании увеличился на 50 %, а эффективность его работы выросла более чем в два раза.

Открыт новый отдел коммерческой недвижимости. Теперь наши клиенты смогут как продать и купить, так и сдать и снять квадратные метры для бизнеса.

Нами произведён лёгкий ребрендинг, изменён логотип компании и создан абсолютно новый современный сайт, наполненный весьма полезной информацией. На данный момент, по оценкам специалистов, он стал одним из лучших в своей нише.

Для своих клиентов мы создали отдел контроля качества и круглосуточную телефонную линию, что позволило обезопасить наших клиентов от некачественной и некомпетентной работы. И это только часть наших успехов за прошлый год!

благодарность директору агентства недвижимостиПо итогам прошлогодней работы учредителем компании были объявлены устные благодарности многим сотрудникам, а особо отличившимся вручены грамоты. Вот некоторые из них:

• Директор и руководитель отдела Махахей Жанна Евгеньевна. Её отдел наиболее чётко и эффективно работал в ушедшем году, показав лучшие результаты в продажах.
  • Агент по операциям с недвижимостью Мищенко Елена. Она блистательно подготовила и провела благотворительный вечер для детей сирот Жодинского детского дома. Кстати, это ещё наше большое достижение: мы разработали программу "Счастливые дети – Великая страна", в рамках которой нашими сотрудниками создан денежный накопительный фонд. Средства из данного фонда будут потрачены на развлекательные мероприятия для детей сирот.

На проведённом собрании мы поставили и новые цели. Мы не будем о них писать, так как это плохая примета, рассказывать о своих планах, но все мероприятия, запланированные на 2015 год, направлены на рост компании и на более эффективное обслуживание наших дорогих клиентов.

Спасибо Вам за доверие и успехов в Новом году!

4-комнатные квартиры в Минске в нашем каталоге

Все категории недвижимости