Новые процентные ставки по кредиту на недвижимость

покупка недвижимости в кредитПриятные новости для всех, кто собирается купить жилье, но не хватает нужной суммы! ОАО "Банк БелВЭБ" снизил процентные ставки по кредиту на недвижимость. Теперь один кредитный продукт "Уласная маёмасць" подходит для финансирования недвижимости: приобретения (строительства) жилых помещений, домов, дач, гаражей, машинно-мест. Новые условия порадуют клиентов.

Кредитный продукт "Уласная маёмасць"
Цель кредита строительство или приобретение жилых помещений, домов, дач, садовых домиков, гаражей, машинно-мест
Процентная ставка
Классик Престиж Премиум VIP
СР + 4 п.п. СР + 3 п.п. СР + 2 п.п. СР + 1 п.п.
с 17.08.2016 г. СР = 18 % годовых
Срок кредитования от 1 до 20 лет включительно
Доля кредитных средств в финансируемом проекте не более 80 % стоимости жилого помещения
Минимальная сумма кредита 5 000 руб.
Максимальная сумма кредита

70 000 руб. - для клиентов Классик, Престиж, Премиум

100 000 руб. - для клиентов VIP

Обеспечения исполнения обязательств

при сумме кредита до 25 000 руб. - поручительство не менее 2 физ. лиц

при сумме кредита более 25 000 руб. - поручительство не менее 2 физ. лиц, залог приобретенного за счет кредитных средств жилого помещения

Расчет совокупного дохода могут быть включены доходы супруга/супруги, близкие родственники заявителя или его супруги/супруга (родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и сестры), которые обязаны выступать поручителями
Изменен возраст заявителя не менее 21 года на дату предоставления заявителем документов, не более 63 лет (для женщин)  и 68 лет (для мужчин) на дату окончания срока (возврата) кредита
Изменен возраст поручителя не менее 21 года на дату предоставления поручителем документов и не более 65 лет на дату окончания сроков возврата (погашения) кредита

Для клиентов агентства "ВСП-Недвижимость" действует ускоренное рассмотрение заявки для получения кредита на недвижимость.

Рассчитать максимальную сумму кредита и требуемый среднемесячный чистый доход поможет кредитный калькулятор.

Подробнее о кредитном продукте можно узнать на сайте банка и по телефонам +375 (17) 215-61-15, 205 (для мобильных операторов).

Банк БелВЭБ, кредит на недвижимость