Интервью с директором ВСП-Недвижимость Махахей Жанной Евгеньевной

риэлтер, директор агентства недвижимости"ВестСтройПром" - клиентоориентированная компания, которая одним из главных принципов своей деятельности считает заботу об интересах клиента. Каждый, кто знаком с работой агентства "ВестСтройПром", знает, что основой его деятельности является создание благоприятного климата между покупателем и продавцом. Это - философия жизни в бизнесе, определяющая конкретные шаги к достижению целей. Показателем эффективности работы агентства является наметившийся рост количества сделок с недвижимостью, что, безусловно, говорит о доверии со стороны клиентов. Как удалось сравнительно молодой компании добиться столь видимых результатов? Своим мнением делится директор агентства «ВестСтройПром» Жанна Евгеньевна:

- Поиск хорошо зарекомендовавших себя специалистов на рынке риэлтерских услуг не менее актуален, чем в любом другом сервисе. При этом найти хорошего риэлтера (читай — агентство недвижимости) на практике сложнее, чем, к примеру, хорошего врача или учителя. Эффективность организации нашего бизнеса стала следствием изучения на практике и в теории десятилетней истории развития риэлтерского бизнеса в России и в Беларуси. В условиях довольно жесткой конкуренции принципиально важно обеспечить клиенту качество и профессионализм в оказании услуг. Необходимо вовремя оценить обстановку, использовать свой организационный и трудовой ресурс и, в конечном итоге, предложить клиенту качественную услугу, отличающуюся новизной и относительной дешевизной. Мы стараемся сделать рынок недвижимости более прозрачным для клиента и более справедливым по отношению к нему. 

У нас работает высококвалифицированный персонал, для которого в компании проводятся тренинги, направленные на повышение квалификации и обучение эффективным продажам. И, конечно же, успешно работать позволяют наши современные технологии и новые услуги. Словом, наше агентство стремится оправдать мнение о нашей компании как о профессиональном партнере и надежном помощнике.