Новогодняя сказка для детского дома

Когда ребенок искренне о чем-то мечтает, его желание обязательно должно исполниться. И для этого достаточно всего лишь отзывчивости, капли тепла и любви от взрослых. 

22 декабря 2016 года мы попытались исполнить самую малость детских желаний. Войдя в роль волшебников как и в прошлом году, агенты по недвижимости из агентства ВСП-недвижимость помогли детям из Жодинского детского дома окунуться в атмосферу волшебства и праздника. В преддверии новогодних праздников детки написали письма Деду Морозу со своими сокровенными желаниями и мечтами. Сотрудники ВСП и были тем самым Дедом Морозом, к которому попали детские мечты. Собрав команду новогодних героев, мы отправились в магазин за покупками – отбирали все четко по списку детских пожеланий: куклы, конструкторы, самокаты, музыкальные книги и прочее лежало в наших тележках. 31 подарок для 7 девочек и 24 мальчишек были закуплены, подписаны, упакованы и переданы в огромный мешок Деду Морозу и Снегурочке. 

В четверг Дед Мороз, Снегурочка, Зайчик со Снежинками и с мешками подарков на волшебных санях отправились в путь. Удивление, радость и смех наполнили детских дом. Нарядные мальчики и девочки с нетерпением ждали появления главных новогодних героев! Сперва к детишкам припрыгал Зайчик с новогодними шишками. Вместе с Зайчиком дети громко-громко звали Деда Мороза и Снегурочку! Наконец главные герои появились! Восторгу ребятни не было предела! Вместе со Снежинками и девочками все закружились в танце возле елки. 

новогодний зайчик, праздник в детском доме дед мороз, снегурочка, агенты по недвижимости новогодние снежинки, утренник в детдоме танцы вокруг елки, новогодние герои

Чтобы заветная мечта ребенка исполнилась, ему нужно было рассказать Дедушке стишок или станцевать. Наши герои как будто побывали на шоу талантов: замечательные стихи, зажигательные танцы и море эмоций нам подарили дети. После вручения подарков все дружно водили хороводы вокруг елки, пели песни, слушали стихи, дети показали свое представление, которое они подготовили к новому году.

новогодняя сказка, стихи деду морозу получить подарок от деда мороза талантливые дети, жодинский детдом новогодние чудеса, в детском доме

В этот день эмоции зашкаливали у детей, воспитателей и у самих сотрудников ВСП. Почувствовать себя настоящими волшебниками, погрузиться в мир сказки, исполнить детские мечты – это самые волнительные и захватывающие переживания, которые довелось испытать в этот день. Но самая заветная мечта этих детей – обрести семью. Мы искренне надеемся, что эта детская мечта исполнится, и для каждого ребенка найдутся родители и новая семья. 

детская радость, подарки на новый год хоровод вокруг елки, хоровод со снегурочкой

Даже такой небольшой праздник стал возможен только благодаря нашей упорной работе и клиентам, которые нам доверились. Небольшую сумму денег от выручки агентство направляет в фонд для поддержки благотворительного проекта «Счастливые дети – великая страна». Продавая и покупая квартиру в агентстве недвижимости «ВестСтройПром», наши клиенты тоже принимают участие в благотворительности. Объединившись, мы можем больше!

Коллектив агентства «ВСП-Недвижимость» поздравляет всех с наступающими праздниками! Мечтайте так же искренне, как дети, и творите добро, ведь оно обязательно вернется!

агентство недвижимости, всп-недвижимость, благотворительность