Главная Пресс-центр Международный день семьи!

Международный день семьи!

 

 

Международный день семьи отмечают сегодня в Беларуси. А накануне, в минувшие выходные, в столице прошли мероприятия, приуроченные этой дате.

Так, в Минском государственном дворце детей и молодежи состоялся городской семейный праздник «Семь Я». В этот солнечный день сотни семей минчан имели возможность не только приобщиться к прекрасному, посмотрев концерт творческих коллективов дворца, но и проявить свои сильные стороны, приняв участие в спортивных и творческих конкурсах и  квесте.

 Одним из спонсоров этого праздника выступило ЗАО «ВСП-недвижимость». Агентство учредило собственные призы для конкурса рисунков «Дом твоей мечты».

                                                         

Выбрать лучшие работы было непросто, и все же были названы имена победителей. Ими стали Винцек Дарья, Полина Вавулина и Антипова Ольга.

1 место

2 место

3 место

 Дети получили памятные подарки. Специальный приз — огромный мягкий мишка, был вручен самому юному участнику конкурса, которому всего 2 года и 10 месяцев.

                                                            

 — Благотворительность — один из важных социальных проектов деятельности ЗАО «ВСП-недвижимость», — рассказывает заместитель директора по развитию Артур Александрович Германович. — С каждой сделки, поведенной в агентстве, отчисляются средства в специальный фонд. Рабочая группа решает, как наилучшим способом распорядиться этими средствами.

Много лет агентство поддерживало Жодинский детский дом. Малыши побывали в театрах столицы, много раз со своими воспитателями ездили в цирк. Сотрудники агентства не только организовывали, но и лично  участвовали во многих мероприятиях. Обеспечивали посадочным материалом и высаживали с маленькими воспитанниками деревья. Возили в школу-интернат художников, которые готовили ребятишек к участию в конкурсе рисунков. А на Новый год Дедушка Мороз, Снегурочка и Добрая Фея устраивали праздник с раздачей подарков, именно тех, о которых дети рассказывали в своих письмах Деду Морозу.

После расформирования Жодинского детского дома традиции делиться с теми, кто в этом особенно нуждается, остались. Так, в настоящее время для 7-летнего Миши из Лиды за границей изготавливается индивидуальная коляска, которая позволит ребенку с ДЦП в этом году отправиться в 1-й класс. О том, что мальчик нуждается в таком средстве реабилитации, сотрудники агентства узнали из статьи в интернете. Мама Миши, Наталья Алексеевна, до сих пор не может поверить в то, что сын получит легкую, мобильную коляску, которая учитывает индивидуальные особенности мальчика.

— Мы счастливы быть полезными для тех, кто действительно нуждается в помощи, — продолжает Артур Германович. — В нашем агентстве создана очень доброжелательная атмосфера и есть успешные агенты, которые работают семьями. Так что, День семьи — это и наш праздник, и мы с удовольствием выступили спонсорами праздничного мероприятия. Тем более, что это соответствует концепции нашего агентства и отвечает внутренней потребности каждого социально ответственного человека делиться доходами и дарить радость, исполняя мечты.

 

 

 

Закажите обратный звонок
Заявка в ВСП недвижимость