Подводим итоги 2016 года для ВСП

Приближается Новый Год, а значит, самое время подводить итоги. Для многих уходящий год не был однозначным, анализируя свою деятельность, кто-то пожимает плечами, кто-то вообще хватается за голову, а в агентстве «ВСП-Недвижимость» расправляют плечи: мы много работали и нам есть чем гордиться!

Список наших основных достижений, вошедших в 10-ку

  1. В мае 2016 года Минюстом проводилась проверка соблюдения требований законодательства в сфере оказания риелтерских услуг, которая не выявила в нашем агентстве абсолютно никаких нарушений. Что говорит о безупречной репутации работы агентства недвижимости.
  2. Весной мы свозили деток из Жодинского детского дома в кукольный театр (узнать больше можно в статье «"Пеппи длинный чулок" для Жодинского детского дома»).
  3. Летом отметили 10-летний юбилей риэлтерской деятельности агентства недвижимости ВСП (историю компании читайте в статье «Прошлое и настоящее»).
  4. Началось наше сотрудничество с ОАО "Банк БелВЭБ" по финансированию недвижимости (подробнее в разделе «Подбор кредитования»).
  5. уроки рисования с художниками, всп и благотворительностьВ сентябре уходящего года совместно с благотворительным фондом имени преподобной Ефросинии Полоцкой мы запустили благотворительный проект, направленный на развитие творческих навыков у детей из детского дома. Каждую пятницу в Жодинский детский дом с нашими сотрудниками ездят профессиональные художники, которые отобрали 12 ребят и безвозмездно готовят их к конкурсу детских рисунков «Мир с мечтой». За 4 месяца работы у детей значительно улучшилась координация, они без труда держат карандаши и кисточки в пальчиках и создают будущие шедевры. Дети с нетерпением ждут пятницу, когда преподаватели снова к ним приедут.
  6. В этом году нам удалось запустить масштабную рекламную кампанию в Минске, нас можно увидеть на улицах города (трамвай, метро и переходы, растяжки на путевых стенах, интернет, СМИ). 
    реклама в минске, агентство недвижимости, рекламная компания, наружная реклама
  7. Наш агент по операциям с недвижимостью Андрей Дубовцов стал победителем в конкурсе на самого продвинутого агента Беларуси, проводимого интернет-порталом realt.by.
  8. В ноябре отправились с детишками из Жодинского детского дома в цирк на шоу "Триумфаторы арены". 
  9. Впервые наша компания участвовала в конкурсе HR-бренд 2016. Наш благотворительный проект "Счастливые дети - великая страна", который мы представляли в номинации "Культура", был высоко оценен не только жюри, но и другими участниками.
  10. В преддверии нового года наши сотрудники побывали в роли волшебников. 22 декабря наш Дед Мороз, Снегурочка, Зайчик и Снежинки с мешком подарков отправились поздравлять деток в Жодинский детский дом
В целом год для нас был не самый простой, но хороший. В 2017 году мы собираемся увеличивать темпы нашего развития и уже разработали для этого особую стратегию. Благотворительная деятельность будет продолжена и расширена, и все желающие смогут принять участие в акциях добра.
Мы готовы вступить в Новый Год с достоинством и намерением работать ещё эффективнее!
 
Коллектив агентства недвижимости "ВСП" поздравляет всех клиентов и партнеров с наступающими праздниками! 
агенты по недвижимости, сотрудники агентства всп недвижимость