ВСП на церемонии Премии HR-бренд 2016

агенты и риэлтеры, сотрудники агентства недвижимостиВ Минске 8 декабря прошла церемония вручения премии «HR-бренд Беларусь 2016» – независимая ежегодная оценка наиболее успешной работы над имиджем организации как работодателя.
Цель события – проанализировать, оценить и рассказать о наилучших HR-методиках, касающихся управления репутацией компании, а также о проектах по улучшению показателей оптимизации бизнес-процессов через управление персоналом.
В этом году участниками конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2016» стали 34 компании, из которых 12 проектов было подано в номинацию «Культура». Данная номинация была выдвинута затем, чтобы выявить и наградить работодателей, реализующих проекты, направленные на поддержание культурных традиций белорусского народа, развитие творчества и социальной чуткости.
В числе номинантов было и агентство «ВСП-Недвижимость». В 2014 году нашей компанией был запущен благотворительный проект «Счастливые дети – Великая страна», основной задачей которого является оказание моральной и материальной помощи детям-сиротам. Для воплощения проекта было выбрано Государственное учреждение образования «Жодинский детский дом», воспитанниками которого являются дети-сироты в возрасте от 3 до 7 лет.
К благотворительной деятельности активно привлекаются сотрудники агентства, и совместными стараниями реализуются все новые мероприятия, такие как:
Помимо социальной поддержки нуждающимся детям, участие в таком социальном проекте способствует формированию позитивного имиджа как для сотрудников, так и для соискателей, клиентов и партнеров компании.
Руководство агентства «ВСП-Недвижимость» от имени всех сотрудников подчеркивает, что наряду с подарками и организацией интересных детских праздников они дарят каждому ребенку частичку своей любви. Ведь дети – это будущее страны, и именно от того, насколько искреннее и всестороннее проявляемое к ним внимание, зависит, какими они вырастут. В агентстве «ВСП-Недвижимость» всем сердцем верят, что благотворительность – большое, доброе и нужное дело! 
диплом hr бренд, диплом участника номинации культура, счастливые дети великая страна