Исполнили детские мечты к Новому Году

Каждому из нас с детства знакомо предвкушение чего-то таинственного и неизбежно счастливого в канун Нового года. Все дети — а малыши, лишенные родительской заботы особенно — мечтают о чуде, пишут письма Дедушке Морозу, рассказывая в них о самых сокровенных желаниях.
дети сироты, помощь детям из детского дома, дети из дет дома
Накануне всеми любимого праздника представители ЗАО «ВСП-недвижимость» заглянули в письма, составленные согласно пожеланиям воспитанников Жодинского детского дома. К слову, агентство взяло на себя добровольное обязательство по шефству над малышами данного учреждения. С каждой сделки, проведенной в агентстве, отчисляется часть денег на благотворительные цели. Например, недавно из фонда организации было оплачено представление в минском дельфинарии «Нэмо». А теперь средства пригодились для того, чтобы исполнить желания, загаданные Дедушке Морозу.
новогоднее поздравление детям, дед мороз поздравляем детский дом, дед мороз и снегурочка в детском доме
Представители агентства очень тщательно подошли к выбору подарков и купили именно то, что пожелал каждый малыш. Машины, куклы в колясках, «Стильные модницы», строительные наборы конструкторов, настольные игры, музыкальные инструменты — все было куплено точном соответствии со списком, предоставленным воспитателями детского дома.
подарки детскому дому, новогодние подарки детям, благотворительные подарки
Позаботились в агентстве и о том, чтобы вручить подарки по-новогоднему. К малышам приехала Фея (Светлана Фетисова), Дедушка Мороз (Андрей Дубовцов) и Снегурочка (Елена Поляк). При появлении гостей малыши сначала были немного насторожены. А когда каждый из рук Дедушки Мороза и Снегурочки получил подарок, робость уступила место детской непосредственности. Дети обнимали дарителей, висли на Дедушке Морозе, признавались в любви, смеялись и приглашали остаться, чем невероятно растрогали всех взрослых без исключения.
дед мороз в жодинском дет доме, поздравление детского дома, дед мороз из агентства недвижимости снегурочка и фея поздравляют детей, жодинский детский дом новый год, новогодние подарки от снегурочки всп
— Мы очень впечатлены тем, с какой любовью и вниманием выбран каждый подарок, — призналась социальный педагог детского дома Наталья Бахрамова. — Вы подарили детям настоящее чудо, а это дорогого стоит.
благотворительность всп недвижимость, новый год в детском доме
У каждого чуда есть свой автор. Нам очень приятно осознавать, что и мы смогли сделать этот мир чуточку добрее благодаря тому, что были вместе. Спасибо всем, кто нас выбирает!
дети из детского дома, дошкольный дет дом, с новым годом детей сирот