Благотворительная акция

Несмотря на кризис и перипетии, в последнее время оказывающие не лучшее влияние на рынок, компания «ВСП-Недвижимость» продолжает благотворительный марафон в рамках собственной программы «Счастливые дети — великая страна».

Воскресенье 26-е апреля воспитанники Жодинского дошкольного детского дома ждали с огромным нетерпением. Еще бы! Намечалась поездка в самый красивый и главный цирк страны на «Шоу гигантских фонтанов». Ажиотаж подогревался тем, что большинство малышей никогда не были в цирке. И вот в 9.30 утра к детскому дому подъезжает комфортабельный автобус, и стайка возбужденных предвкушением чего-то нового и неизведанного ребятишек вместе со своими воспитателями организованно занимает места.

Не подводит и погода. Солнечный день пьянит весенними ароматами. На площадке перед цирком встречаем своих маленьких друзей. Несколько снимков на память, и дружной гурьбой заходим в красивое здание. Нужно раздеться, привести себя в порядок после дороги, чтобы потом ничто не отвлекало от самого главного. Малыши немного робеют, но все же детская непосредственность берет верх. «Смотрите, смотрите, как красиво!» — восклицает девчушка лет шести.

И вот начинается программа. Все для ребят здесь ново, зрелищно, загадочно. Яркие огни, живая музыка, водные искры, красочные костюмы и, конечно же, высочайшее мастерство артистов завораживают. Сдержать эмоции, когда на арене появляются забавные клоуны, фокусники, дрессированные собачки, обезьяны, коты и медведи, просто невозможно. Ножки отбивают такт, слышен веселый смех. В общем, по окончании представления, чтобы выразить восторг, малышам не хватает слов. На вопрос, понравилось ли в цирке, они дружно восклицают: «Да!!!» Зато слова есть у воспитателей.

— Программа великолепная! — делится помощник воспитателя Эльвира Григорьевна. — Последний раз в цирке я была со своим сыном. Это было 22 года назад. Море впечатлений получили не только дети, но и взрослые. Огромное вам спасибо!

— С прошлого года мы отчисляем на благотворительную деятельность небольшую часть от сумм, оплаченных клиентами за услуги нашей компании, — рассказывает заместитель директора ЗАО «ВСП-Недвижимость» Артур Германович. — Решили, что будем устраивать для детей, лишенных родительской заботы, праздники, будем дарить им незабываемые впечатления. Что каждый из нас помнит о своем детстве? Ведь не то, во что был одет и чем накормлен. Мы помним яркие моменты и события, то, что заставило нас испытать сильные положительные эмоции. Все это очень ценно, и остается в памяти навсегда.

Проводив малышей к автобусу, для всех ребятишек детского дома мы передали игрушки, предоставленные сетью ресторанов «Макдональдс».

Счастливы дети, а вместе с ними и мы — путешествие в сказку удалось на славу. Оно стало возможным благодаря вовсе не волшебникам, а нашим сотрудникам и клиентам. Спасибо всем, кто с нами! Вместе мы делаем мир добрее.

благотворительность для детей в цирке шоу гигантских фонтанов белгосцирк минск