Главная Пресс-центр «Трайпл» начинает строить в Уручье ЖК «Мармелад» с «квадратом» от $1080

«Трайпл» начинает строить в Уручье ЖК «Мармелад» с «квадратом» от $1080

На рынке новостроек конкуренция значительно увеличилась и вынуждает застройщиков действовать.Если раньше была возможность продавать панельные дома по завышенным ценам, то сегодня так сделать не получится: клент стал более серьёзно подходить к покупке жилья и, прежде чем отдать свои личные деньги и кредитные средства за метры, сто раз подумает и все взвесит. А вот отдельные застройщики уже давно всё поняли: если предложить жителю Беларуси не только дом, но и хорошую и комфортную среду обитания, то от желающих заключить договор не будет отбоя. По этому пути решил пойти и «Трайпл». 23 мая состоялась презентация нового проекта от хорошо известного застройщика. Жилой комплекс, который вот-вот начнут строить, называется «Мармелад», проект создавался вместе с архитектурным бюро Nota Bene.

«Мармелад» — это три 19-этажных «столбика» в уже обжитом «Трайплом» районе Военного городка. Если всё будет идти по плану, то до конца 2019 года Минск пополнится еще 23 000 квадратных метров. Новое строительство развернется в границах улиц Рогачевской, Курсанта Гвишиани и проспекта Независимости. В квартале уже сложилась инфраструктура, но, как это часто бывает в Минске, сады, школы и поликлиники и без новостроек несут немалую нагрузку.

Три запланированных к строительству дома — старые добрые панельки серии М111-90, только с новой отделкой: заниженная «посадка» дома, не требующая ступенек для попадания в подъезд, лобби на первом этаже, панорамные окна и лоджии, разноцветный фасад. Расстояние между самими домами составит 50 метров.

Сейчас «Мармелад» находится на начальной стадии: проводятся земляные работы, но уже в июне застройщик планирует взяться за первый дом. По расчетам «Трайпла», первую очередь получится сдать в июле 2019-го, вторую — в сентябре того же года, третью — в ноябре.

Продажи квартир в «Мармеладе» еще не начались, но цены за квадратный метр уже приблизительно известны. Предполагается, что по мере продвижения стройки метр будет дорожать. Схема следующая: $1080 на первом, котлованном этапе. Далее — $1130, $1180 и $1200. Предложений с полностью готовой квартирой, с отделкой и мебелью пока нет, но этот вариант планируется и продумывается.

Все категории недвижимости
Закажите обратный звонок
Заявка в ВСП недвижимость