Инвесторам

Для людей, имеющих свободные оборотные средства и желающих их эффективно инвестировать, доминирующее значение всегда имеет доходность и максимальное снижение риска вложений. С этих позиций наиболее привлекательной сферой инвестиций, безусловно, является рынок недвижимости. Он гораздо более надежен и постоянен, чем, например, рынок ценных бумаг. А главным признаком его надежности является защищающий инвестора титул собственности, который никуда не исчезнет, что бы ни происходило. Поскольку рынок недвижимости очень велик и многообразен, возникает вопрос: в какие объекты стоит вкладывать средства, а какие могут не оправдать расчетов? Насколько удачным окажется Ваш выбор, во многом зависит от инвестиционного консультанта.
инвесторам, инвестирование в недвижимость, инвестиции недвижимость, вложение в недвижимость беларусь
В настоящее время компания ВестСтройПром готова предложить услуги инвестиционного консультанта на рынке недвижимости. Приобретенный агентством богатый опыт в соединении с привлеченными средствами инвесторов позволят реализовывать интересные и взаимовыгодные проекты.

База данных нашего агентства постоянно пополняется привлекательными для инвестиций объектами в разных сегментах рынка. Наше агентство работает и на рынке строящегося жилья. Учитывая сложившееся за время длительного сотрудничества отношения с застройщиками, ВСП-Недвижимость может предложить инвесторам приобретение на выгодных условиях части квартир в перспективных домах. В случае серьезных капиталовложений - возможно получение скидок у застройщиков, что еще больше повысит доходность инвестиций. При этом агентство готово взять на себя и последующую реализацию квартир на согласованных с клиентом условиях.

На вторичном рынке жилья интерес представляет финансирование срочного выкупа квартир. Отдельного разговора заслуживает возможность приобретения инвесторами квартир на первых этажах с последующим переводом их в нежилой фонд и реализацией или сдачей в аренду. Небольшие помещения, расположенные в оживленных местах, не утратят своей популярности среди представителей малого бизнеса, который сейчас интенсивно развивается.

Еще одна тенденция последнего времени, с которой можно связывать свои инвестиционные планы – это устойчивый спрос на коттеджи, складывающийся благодаря повышению благосостояния определенных прослоек населения.

инвестирование в недвижимость, информация для инвесторов, инвестиции в недвижимость беларусьПриобретение земельных участков для коттеджной застройки может оказаться очень выгодным капиталовложением, если рассматривать эти объекты не только как предназначенные для проживания, но и как основу для организации, например, туристического бизнеса, баз отдыха.

Объемы возможных инвестиций в перечисленные объекты варьируются от сотни тысяч до миллионов долларов. Однако это не означает, что наша компания будет консультировать только корпоративных клиентов. Мы готовы предложить интересные проекты и для физических лиц, располагающих относительно небольшими суммами.

По вопросам сотрудничества обращайтесь в Департамент развития
+375 (29) 698-18-91 Артур Александрович