Междугородние сделки

Агентство недвижимости ВестСтройПром — серьезная компания, специализирующаяся на оказании услуг населению по купле-продаже различной недвижимости не только в Минске и Минском районе, но и во всех областных городах Республики Беларусь. Активно развиваясь и стараясь идти в ногу со временем, мы непрерывно расширяем поле своей деятельности, открывая новые офисы в региональных городах страны, что уже сейчас позволяет нам эффективно работать в направлении междугородних сделок.

Так, при необходимости купить квартиру в Молодечно или купить дом в Слуцке, достаточно обратиться к одному из наших представителей и с наименьшими затратами приобрести желаемый объект недвижимости.

продажа недвижимости в беларуси, продажа домов минская область, продажа недвижимости в могилеве, междугородняя сделка

Покупая недвижимость в любом городе республики вместе с риэлтерской компанией ВестСтройПром, каждому клиенту гарантированно:

  • быстрый сбор достоверной информации по исследуемым объектам недвижимости;
  • полное юридическое сопровождение, а так же квалифицированная консультация профессионалов;
  • оперативная подготовка необходимого пакета документов, требуемых для организации сделки с недвижимостью;
  • организация показа заинтересовавшей клиента недвижимости. При отсутствии у заказчика возможности лично осмотреть выбранный объект, предоставляется интерактивный видеоматериал;
  • согласование всех возможных условий предстоящей сделки между сторонами-участниками;
  • получение таких дополнительных услуг как, оформление рассрочки или организация торга на реализуемый объект недвижимости.

Помимо всего прочего, специалисты агентства ВестСтройПром большое значение придают финансовой безопасности сделок, а также минимизации возможных издержек при их совершении. 

Обладая большим опытом и знаниями, агенты компании четко скоординируют Ваши действия при продаже квартиры в Минске для того что бы, скажем, купить квартиру в Молодечно или наоборот. К моменту завершения сделки по продаже объекта недвижимости уже будет подобран и забронирован выбранный объект, в зависимости от того, что Вы желали, - купить дом Слуцке или купить недвижимость в Дзержинске

продажа домов беларусь, продать дом, междугородняя сделка с недвижимостьюСпециалисты агентства сопровождают сделку на всех ее этапах, начиная от сбора и юридической проверки документации до момента подписания договора и передачи денег. Кроме того, при необходимости Вам будет предоставлена консультация по налогообложению и юридическая консультация по сделке.

Последним в списке, но далеко не по значимости преимуществом работы с нашей компанией является существенная экономия средств наших клиентов. Намереваясь купить квартиру в Молодечно или в любом другом городе Беларуси, Вы получите полностью прозрачную профессиональную работу, стоимость которой равна стоимости в рамках одного города и не зависящая от количества привлеченных специалистов и сложности.