Регистрация недвижимости

Как известно, для того, чтобы являться полноправным хозяином недвижимости и иметь законное право ей распоряжаться по своему усмотрению, необходимы документы, подтверждающие это самое право собственности, а так же свидетельство о государственной регистрации недвижимости, без которого подтверждение Ваших прав на недвижимое имущество будет не полным. 

Переходя на частности, можно выделить несколько видов имущества подлежащих обязательной государственной регистрации недвижимости в Минске и республике в целом:

  • земельный участок;
  • капитальные строения (как завершённые, так и находящиеся на консервации);
  • изолированные помещения;
  • имущественные комплексы предприятий и организаций;
  • иные менее распространенные виды недвижимого имущества в случаях определенных законодательством.

Все вышеперечисленные виды недвижимости подлежат обязательной регистрации или перерегистрации в случаях, связанных с созданием, прекращением или каким-либо изменением ее существования, переходом и прекращением прав и ограничений на недвижимость, а так же при сделках с недвижимостью (купля, продажа, дарение и т.д.).

регистрация прав на недвижимости минск, услуги по регистрации недвижимости, регистрация дома, регистрация земельного участка, права на дом зарегистрироватьКак видно, государственная регистрация недвижимости в Минске – процесс достаточно сложный, требующий значительных временных затрат, а также определенных знаний необходимых процедур и законодательства республики. Чтобы оградить Вас от проблем, связанных с оформлением документов, мы – агентство недвижимости ВестСтройПром, предлагаем свои услуги. Требуется регистрация жилого дома или регистрация земельного участка, или любого другого капитального строения – мы всегда к Вашим услугам! Специалисты ВестСтройПром являются профессионалами своего дела и всегда помогут избежать массы трудностей, сэкономить время, учесть, проработать все нюансы и получить наилучший конечный результат каждому нашему клиенту.

Итак, у Вас возникли вопросы и трудности с регистрацией жилого дома, не знаете с чего начать регистрацию земельного участка, доставшегося по наследству – не откладывайте, звоните в наш контакт-центр +375 29 676 32 78, где на каждый Ваш вопрос будет дан четкий и исчерпывающий ответ. Для личного общения с нашими специалистами и непосредственного рассмотрения пакетов имеющихся у Вас документов приглашаем посетить наш офис, расположенный по адресу г. Минск, ул. Сурганова 11,  каб. 114.

Каждому своему клиенту мы гарантируем индивидуальный подход, квалифицированных специалистов, оперативность решения вопросов и высочайшее качество результата!

Мы профессионалы своего дела!