Служба контроля качества

В агентстве недвижимости ВестСтройПром действует служба контроля качества риэлтерских услуг. Целью данной службы является постоянный контроль деятельности сотрудников компании и моментальное реагирование, устранение недостатков в работе агентов и риэлтеров. Это позволяет держать нашу деятельность на высочайшем уровне и создавать комфортные условия для наших клиентов. Служба контроля качества риэлтерских услуг создана для клиентов, продающих или покупающих объекты недвижимости, а так же сдающих или арендующих недвижимость. 

Команда службы контроля качества риэлтерских услуг состоит из числа руководства компании. Возглавляет службу контроля заместитель директора по развитию Артур Германович.

Как это работает? Сотрудники службы контроля качества риэлтерских услуг постоянно исследуют деятельность сотрудников компании, проверяют их компетентность и профессиональный уровень. Служба контроля проводит опросы клиентов и при поступлении замечаний или предложений незамедлительно реагирует. Это позволяет нам исключить формальное отношение к клиенту и повысить уровень ответственности агента либо риэлтера. 
риэлтерские услуги, риелтер, агентство недвижимости, контроль качества услуг
Сотрудники службы отдела качества агентства недвижимости ВестСтройПром предлагают внести свои замечания и предложения в книгу учёта, а также заполнить анкету, в которой они дадут оценку действиям риэлтера или агента в целом всех служб компании от аналитического центра до кадровой службы. Так же систематически сотрудники производят выборочный обзвон клиентов и интересуются всё ли их устраивает в работе их риэлтера или агента  и есть ли какие либо пожелания и просьбы.

Высококачественные риэлтерские услуги при продаже либо покупки объектов недвижимости невозможно оказать, не имея соответствующего образования. Именно поэтому в агентстве недвижимости создан центр обучения. Служба контроля качества также проводит собственную аттестацию сотрудников после прохождения обучения в данном центре. Только после получения аттестации сотрудник допускается к работе на рынке недвижимости. Это позволяет избежать некомпетентности и повысить общий уровень услуг. 

Друзья! Наше агентство недвижимости ВестСтройПром оказывает только качественные услуги при покупке, продаже либо аренде объектов недвижимости.

Агентство недвижимости ВестСтройПром работает со своими клиентами по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», у нас нет скрытных комиссий и платежей, оплата производится только после реализации Вашего объекта, либо после подбора варианта для покупки. Риэлтеры и агенты, которые пытаются построить свои отношения с клиентами на обмане, незамедлительно увольняются! Наше агентство гордится своим честным именем и стоит на страже интересов клиента!

Мы будем благодарны Вам за любую информацию о качестве предоставляемых услуг нашими сотрудниками и в целом о работе с нашего агентства недвижимости ВестСтройПром.

Ваши предложения и замечания лягут в основу принятия решений руководителями компании об изменениях в работе. Для повышения качества решений риэлтерских услуг Вы можете связаться с нами по телефону +375 29 698 18 91 (заместитель директора по развитию Артур Германович).
Наш адрес г. Минск, ул. Сурганова, д. 11.