Шаг 4: Установление цены объекта

После грамотной отработки предыдущих шагов мы приближаемся к следующему этапу - установке максимальной справедливой цены на продаваемую недвижимость. Процесс этот весьма сложен ввиду постоянных колебаний рынка, который часто сравнивают с такой непостоянной стихией, как море. Когда полный штиль, ценовых колебаний практически нет и интерес к покупкам минимален, во времена небольших волн рынок живёт - есть спрос и предложение, уравновешенные друг другом. Ну а при шторме - бешеный ажиотаж и неконтролируемый рост цен.

При формировании цены недвижимости всегда учитывают текущее состояние рынка и, как правило, выставляют цену незначительно выше установленной отметки. Что бы понять, какова средняя цена на объект, специалисты агентства ВестСтройПром тщательно изучают аналогичные предложения, сравнивая их сильные и слабые стороны с реализуемым объектом. В процессе сравнения очень важна объективность, которой часто так не хватает неискушенным владельцам недвижимости.

Агенты компании ВестСтройПром всегда беспристрастны в своей оценке и нацелены на продажу объекта за максимально возможную цену, что позволит им получить честно заработанный гонорар, репутацию, а так же, что немаловажно, благодарность клиента. Профессиональный подход и опыт наших агентов поможет Вам более точно установить справедливую цену, что не позволит объекту годами болтаться в базах недвижимости, дискредитируя себя.

По нашей статистике при справедливой цене квартира продаётся за 2–4 недели, при заниженной – менее чем за 2 недели. Если же клиент не ограничен временными рамками, недвижимость продается по завышенной цене за несколько месяцев.

<<Предыдущий шаг     Следующий шаг>>