Шаг 2: Подготовка недвижимости к продаже

Реалистично оцените состояние продаваемого объекта недвижимости. Подумайте, какие улучшения состояния объекта возможны и какие средства необходимо на это потратить.

Как показывает практика, часто достаточно потратить несколько сотен долларов для ремонта потолка в ванной комнате, чтобы устранить следы затопления соседями сверху, переклеить старые обои на кухне или застеклить балкон, и стоимость Вашей квартиры увеличится на несколько тысяч.

Агенты ВестСтройПром всегда помогут правильно рассчитать стоимость предпродажной подготовки, что позволит при продаже получить вам дополнительный доход. Нам всегда очень жаль, когда объект находиться в престижном месте, но из-за своего плачевного состояния продаётся дешевле рыночной цены.

В случае, если Вы являетесь клиентом ВестСтройПром и получили рекомендации по улучшению состояния недвижимости от своего агента, но на текущий момент не обладаете достаточными средствами, мы можем рассмотреть возможность предоставления Вам средств для оплаты стоимости подготовки недвижимости к продаже.

Еще одним этапом подготовки недвижимости к продаже станет недорогостоящий лёгкий косметический ремонт, произведённый своими силами или силами наемных рабочих, а так же тщательная уборка в квартире: вымойте окна, постарайтесь избавиться от неприятных запахов, наведите лоск.

<< Предыдущий шаг     Следующий шаг >>